房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

杰克船长limit

楼主

和家人最近看了很多盘,超级累啊,不过还好,最后终于选定了天玑公馆,特别想出手,大家说我冲动不啊?对着楼盘了解的信息自我觉着还可以的,首先喜欢他家的户型,其次他家的园区规划,特别美。和置业顾问沟通了下,现在价位是50000元/平方米。深房许字(2017)龙华015号。他家的交房时间:预计2020年5月1日交房。

我觉得平时开车来去比较方便,但是有时候也会坐公交车,所以我查查了下,这边区位还是不错的,公交车也不少,区位条件不错。

未来孩子上学的事也不能马虎,当然了学校就是马上需要考虑头等大事,没有悬念,就近上学是最好的了,附近的学校有,宝湖幼儿园,清湖幼儿园,大拇哥午托中心,爱爱花蕾幼儿园,清湖小学,新华中学、深圳外国语学校龙华校区(规划中)、深圳高级中学龙华分校等,深圳职业信息技术学校。

附近的商场超市也不少,出门逛街购物挺方便的,邻里购物中心,华润万家、保利天街、ico购物中心、山姆会员店、九方购物中心、“升级版欢乐海岸(建设中)”等,生活配套一应俱全。龙华文化广场、龙华文化艺术中心、龙华体育中心(规划中)、深圳书城龙华城(规划中)环绕,一站式人文体验。

对了,周边也有其他生活必须的配套,龙华区人民医院、新华医院(规划中)、深圳市第二儿童医院(规划中)等,还有深圳欧顿门诊部;江苏银行,深圳农村商业银行,广州银行,中国农业银行,招商银行;生活在这,日常的需求完全能够满足。

以上就是我目前打探到的情况,很多消息都得是自己实地去看,大家也可以去看下楼盘的位置,然后我们可以起讨论,总的来说这楼盘挺好的,很适合我,我很满意。

正在载入用户签名信息

rentapp7241000

沙发
杰克船长limit,您好!您所发的帖子“天玑公馆怎么样?看中交通和配套了,大家给点意见?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

lilyhong888

板凳

五字头的单价还比较诱人。

正在载入用户签名信息

a18218425002

4楼

88平410多万都有,超级划算。额外返点2-3w,自己去价格也是一样的。欢迎详谈

正在载入用户签名信息

深房者俱乐部

5楼

.

正在载入用户签名信息

深房者俱乐部

6楼

天玑公馆怎么样?看中交通和配套了,大家给点意见?

正在载入用户签名信息

爱的法门

7楼
五字头的单价还比较诱人。

正在载入用户签名信息

深房聊

8楼

看房找我,有额外优惠加返点
天玑公馆怎么样?看中交通和配套了,大家给点意见?

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

qi37589363

来自于房天下手机客户端 发表于2018-03-21 23:38:03 |只看该作者
9楼
点我头像看

正在载入用户签名信息

cdq4t43z54

10楼

看我头像

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册